midas+son의 크리에이티브(creative) 이야기

[삼겹살+항정살]

왕십리 주변에 있는 고깃집
돈구어

여친이랑 데이트 후 방문

쌈밥 메인인 가게이지만
돼지고기가 먹고싶어서
삼겹살 1, 항정살 1인분 시켰다.

첫 사진처럼 통으로 나오는데
어떻게 구워야하지? 고민했었다.
고민이 무색하게
사장님이 친히 구워주셨다.
완전 잘구워주시고
먹기좋게 잘라주시고
고기가 고급진거라 하셨는데
진짜 맛나더라.

사장님의 친절함에
마음으로도 맛나게 먹었다.

외식으로 구워먹은 고기중엔
맛으론 최상급인듯 했다.
 1인분 200g에 13000원 이다.
저렴하진 않지만
맛과 서비스로 납득됐다.

이 집의 좋은 점중 하나는
셀프바의 쌈채소다.
쌈정식이나 고기 메뉴 주문자는
여러가지 쌈채소를 맘껏 양껏
가져다 먹을수 있다.

나중에 친구들이랑도 와볼 생각이다.

'개인사 > ' 카테고리의 다른 글

20170414_라멘  (0) 2017.04.16
20170410_이태리까스  (0) 2017.04.10
20170407_치맥  (0) 2017.04.07
20170407_코케뽕  (0) 2017.04.07
20170406_편도,컵라면  (0) 2017.04.06